Lancement Made In Viande Hauts-de-France

Made In Viande hauts de france

Mercredi 19 mai 2021 :
La section viande de la FDSEA80 s’est rendue chez un de ses membre, Olivier Parcy à Fontaine-sur-Somme pour assister au lancement de l’opération Made In Viande 2021 Hauts-de-France organisé par l’Interprofession de la région.

Made In Viande, une opération à l’échelle nationale :
Familles, gourmets, scolaires… Petits et grands sont les bienvenus aux Rencontres MADE in VIANDE durant lesquelles les hommes et les femmes de la filière élevage et viande ouvrent grand leurs portes.

Partout en France, les éleveurs (vaches, veaux, moutons, chèvres, porcs, chevaux), commerçants en bestiaux, responsables et opérateurs d’abattage, acheteurs, logisticiens, grossistes, bouchers en grandes surfaces, artisans bouchers, charcutiers ou tripiers, cuisiniers… présentent leur métier, montrent leur implication en faveur de la qualité.

Ensemble, les professionnels expliquent au public les réalités de la filière avec toute sa diversité, de savoir-faire et de saveurs.

Transmettre au plus grand nombre le goût de la viande | Action agricole Picarde (action-agricole-picarde.com)

Retour sur le lancement de l’opération en photos : *