Etablir un budget de trésorerie pour une visibilité «au mois le mois»

Retour Partager sur facebook Partager sur tweeter Imprimer l'article
Envoyer l'article par e-mail

Envoyer cet article par mail

Fermer

250 signes(s) restant(s)

 

* champs obligatoires

A Huppy : le jeudi 8 décembre à la Marmitte Huppinoise au 5 rue du Moulin de 9h à 17h ; durée 7h

Formateur : Stéphane Lefever, juriste fiscaliste à la FDSEA de la Somme.
Contexte : Le monde agricole traverse une crise économique sans précédent, en raison d’une récolte 2016 désastreuse, une diminution des aides directes et des prix non rémunérateurs. Objectif : définition du budget de trésorerie et à quoi sert-il ? Maîtrise du tableau de bord servant à gérer les flux financiers de l'exploitation aussi bien professionnels que privés. Familiarisation avec l'outil informatique (tableau excel) ou papier. Pilotage de son exploitation pour trouver l'équilibre financier.
Le repas reste à votre charge à hauteur de 15 € pour la formation à Amiens et 18 € pour la formation à Huppy. Merci de joindre votre règlement lors de votre inscription.
Inscription auprès de Catherine Lebègue
au 03 22 53 30 33 ou catherine.lebegue@fdsea80.fr

Toutes les émissions dans la médiathèque